Ответить в теме

[QUOTE="sergandivanov, post: 4270, member: 1208"]

А я вот не хожу все равно ибо считаю, что это потраченное в пустую время. Альтернативы не вижу, а Едро и без меня выберут. Отсутствие оппозиции я бы не связывал с тем что "не пускают", а скорее с тем, что оппозиции то даже незарегистрированной реальной - нет! Миша 2%?! Он был у власти, результат известен. Борис от нас ушел, но он никогда и не претендовал на трон, о чем самолично признавался. Ну Навальный, яркий, но что он хорошего сделал? Да ничего, только народ злит своим тыканием пальцем на темные пятна действующей власти, хотя сам далеко не ангел и тупо бюджет осваивает. Что он этим открыл? Что воруют? Тоже мне Колумб... Вспоминаем "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...". Ведь так? Если бы он например начал с того, что по месту его прописки все гос органы работали бы под четким контролем, ходили по струнке, чтобы в подъездах банально не ссали - вот тогда бы я задумался о том, что он человек, который не очередной балабол, а человек дела. Но у нас большинство псевдооппозиции винит во всем действующую власть (не важно какую), говорят, что мы бы сделали по-другому, только пустите на трон. Только вот действий в подтверждение своих намерений увы нет. Одни слова.

Я бы, например проголосовал за Шойгу, Тулеева или любого бизнесмена нового поколения поднявшегося не за счет дележки госактивов - если бы такие создали партию и реально нацелились бы на результат. Но такого нет.

[/QUOTE]

Сверху