[QUOTE="fxkonferenco, post: 8506, member: 1499"]
Всем привет!
У меня для вас обновление, содержащее шесть разных изменений.
Несущественные:
1) текстовые поля сделал немного шире;
2) вставил ссылку на википедийную статью о протоколе Диффи-Хеллмана-Меркла и для примера на шифрующую программу, которой сам пользуюсь.
3) Добавил счётчик сгенерированных случайным образом бит.
Существенные:
4) теперь непосредственно перед запуском программы появляется настоятельная просьба уничтожать общий ключ шифрования сразу после его использования в шифрующей программе;
5) изменил функцию хеширования парольной фразы. Алгоритм остался прежний, но теперь первые 3072 значения гаммы отбрасываются. Подробности читайте в википедийной статье об RC4 и его модификациях.
6) Ещё одно дополнение к функции хеширования: все созданные в ней локальные переменные перед разименованием обнуляются. Это сделано на случай дампа оперативной памяти браузера и его дальнейшего исследования недоброжелателями. Однако я не уверен, что также обнуляются и локальные переменные в библиотеке DH.js, которая отвечает за длинные вычисления открытого и общего ключа. Потому в самом начале и прошу пользователей закрывать браузер, в котором согласовывался общий ключ, сразу после его использования в шифрующей программе.
Архив с обновлением прикреплён к этому комментарию, а также размещён на Google-диске тут: https://drive.google.com/open?id=1B8ZbYUX58efOqkX50B6XYESO1U8fzJ1j . В нём также четыре файла: генератор констант const_gen.htm, файл констант consts2048_384bit.js, ядро с длинной арифметикой DH.js и мой интерфейс dhm_with_human_face.html.
Для истории: количество скачиваний архива из комментария от 21 октября 2017 года - 137.
[/QUOTE]