Ответить в теме

[QUOTE="Master, post: 4155, member: 10"]

Руководство ПАРНАСа обратились с заявлением в ЦИК, а также к каналам РЕН ТВ и ВГТРК. В своём заявление партия потребовала предоставить возможность опровергнуть обнародованную в эфире каналов информацию, наносящую ущерб чести, достоинству и деловой репутации кандидатам в Госдуму В. Мальцеву, М. Касьянову и А. Зубову. Речь идёт о показанном в эфире РЕН ТВ фильма «Попались! Кто хочет развалить страну?» и о программе ВГТРК — «Вести недели».

-----

Понятно что никто им ничего опровергнуть не даст, как не дали Навальному опровергнуть клевету против него.

-----

Навальный, кстати, изначально Мальцева поддержал, но вот в последнее время чувствуется недоверие к кандидатуре Мальцева в его интервью. Прямо он это не говорит, но если в программе Мальцева он обещал голосовать за Парнас, то в последнем интервью на Эхе Москвы не собирается голосовать вовсе. Не знаю, связано ли это с "компроматом" от РЕН-ТВ, либо с выступлениями Мальцева на дебатах либо с его отношением к Касьянову, но очевидно, что никакой особой поддержки Парнасу он оказывать не станет, а Яблоко и вовсе топит.

Лично для меня очевидно, что после истории с Крымом оппозиция опустила руки, т.к. реальной поддержки населения у оппозиции нет, а те 5-10% людей, что не поддержали аннексию Крыма (я в их числе) и вовсе не собираются идти на выборы. Мой прогноз - ни Яблоко, ни Парнас не преодолеют 5% барьер.

[/QUOTE]

Сверху