Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Война в Украине
Антивоенная агитация
Миф российской пропаганды: в Украине произошел государственный переворот
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Доктор, post: 14067"]</p><p>Здесь в одном вопросе переплетаются как бы несколько вопросов. Я понимаю, что Вас обманывают и Вам трудно разобраться. </p><p></p><p>С вопросом сохранения СССР дела обстоят по другому. Участники ГКЧП всегда говорили, что хотели его сохранить, Горбачев вел к его развалу. Изначально Горбачев лживо утверждал тоже самое, что Вы здесь пишете, что якобы новоогаревский процесс это было о сохранении СССР. Я вас не обвиняю во лжи, Вы можете не понимать. Это достаточно долгий разговор. С одной стороны СССР были необходимы реформы, а с другой стороны под флагом необходимости реформ уничтожалась самая лучшая, справедливая и человечная в мире страна - СССР. К слову экономические проблемы объяснялись не системными проблемами, а саботажем предательских кланов, по факту СССР был также и значительно более эффективной экономической моделью. В то время как демонтаж Советского Союза преподносился как забота об экономической эффективности. Позже, такие политические деятели как Горбачев и Яковлев публично признавались, что они враги нашей Родины и что они специально вели к разрушению социалистической системы и Советского Союза. Этому также есть доказательства. </p><p></p><p>Действительно, можно согласится с тем, что уничтожение бандеровкого режима за преследование русско-язычного населения и русского языка несомненно проходило бы значительно более эффективно, быстрее и с меньшими потерями со стороны сил добра, если бы политическое руководство в РФ, например, осуществлялось порядочными и компетентными людьми. Тем не менее это не отменяет того факта, что так называемая "Украина" нелегитимное псевдо-государство, проводящее политику геноцида, а на геноцид принято отвечать геноцидом. Так что конечно, люди, спрятавшие украденное советское имущество на западе, которые рвутся к своим детям, к своим любовницам, к украденному советскому имуществу назад, на запад не обладают ни необходимыми качествами ни умом, ни волей, чтобы грамотно решить этот вопрос. А порядочное и компетентное руководство уже давно бы покончило с этим. </p><p></p><p>Тем не менее это не отменяет основного факта, который нужно твёрдо держать в памяти, что по существу сейчас происходит уничтожение советского народа его же руками, а запад просто подкидывает для этого оружие. </p><p>Если Вам ближе и дороже западные источники,то их много. Там где сенаторы и многие другие видные деятели объясняют, что потратив всего 66 миллиардов на украинские дела они обеспечивают значительно более серьёзные разрушения и уничтожают наш народ. Я думаю, что умным людям, это должно быть понятно и без их цитат.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Доктор, post: 14067"] Здесь в одном вопросе переплетаются как бы несколько вопросов. Я понимаю, что Вас обманывают и Вам трудно разобраться. С вопросом сохранения СССР дела обстоят по другому. Участники ГКЧП всегда говорили, что хотели его сохранить, Горбачев вел к его развалу. Изначально Горбачев лживо утверждал тоже самое, что Вы здесь пишете, что якобы новоогаревский процесс это было о сохранении СССР. Я вас не обвиняю во лжи, Вы можете не понимать. Это достаточно долгий разговор. С одной стороны СССР были необходимы реформы, а с другой стороны под флагом необходимости реформ уничтожалась самая лучшая, справедливая и человечная в мире страна - СССР. К слову экономические проблемы объяснялись не системными проблемами, а саботажем предательских кланов, по факту СССР был также и значительно более эффективной экономической моделью. В то время как демонтаж Советского Союза преподносился как забота об экономической эффективности. Позже, такие политические деятели как Горбачев и Яковлев публично признавались, что они враги нашей Родины и что они специально вели к разрушению социалистической системы и Советского Союза. Этому также есть доказательства. Действительно, можно согласится с тем, что уничтожение бандеровкого режима за преследование русско-язычного населения и русского языка несомненно проходило бы значительно более эффективно, быстрее и с меньшими потерями со стороны сил добра, если бы политическое руководство в РФ, например, осуществлялось порядочными и компетентными людьми. Тем не менее это не отменяет того факта, что так называемая "Украина" нелегитимное псевдо-государство, проводящее политику геноцида, а на геноцид принято отвечать геноцидом. Так что конечно, люди, спрятавшие украденное советское имущество на западе, которые рвутся к своим детям, к своим любовницам, к украденному советскому имуществу назад, на запад не обладают ни необходимыми качествами ни умом, ни волей, чтобы грамотно решить этот вопрос. А порядочное и компетентное руководство уже давно бы покончило с этим. Тем не менее это не отменяет основного факта, который нужно твёрдо держать в памяти, что по существу сейчас происходит уничтожение советского народа его же руками, а запад просто подкидывает для этого оружие. Если Вам ближе и дороже западные источники,то их много. Там где сенаторы и многие другие видные деятели объясняют, что потратив всего 66 миллиардов на украинские дела они обеспечивают значительно более серьёзные разрушения и уничтожают наш народ. Я думаю, что умным людям, это должно быть понятно и без их цитат. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Война в Украине
Антивоенная агитация
Миф российской пропаганды: в Украине произошел государственный переворот
Сверху