Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская пропаганда для оправдания агрессии
Методичка для российских военных для оправдания войны против Украины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="informator, post: 15695"]</p><p>Замораживали деньги Ирана, афганистана, у Ливии насколько я знаю заморозили больше всего в итоге денежки просто разошлись и сейчас говорят о том, что понять сейчас невозможно что с ними случилось. Возможно то же самое произойдет с деньгами России. Их отправят корумпированной власти Украины которая вместе с лобби дем. партии США будет пилить эти бабки. Вообще говорят, что для нынешней власти Украины "вторжение" это подарок, потому что дела у Зеленского шли из рук вон плохо. Многие крайне прозападные силы критиковали его как крайне некомпетентную пустышку. Китай все понял (что ему возможно светит в будущем) и начал сливать госдолг США (инфляция от излишней увлеченности рисованием денег в последнее время тоже оптимизма не добавила). Он достиг минимума за 14 лет.</p><p>Что касается стран у которых не отобрали деньги а просто изолировали под разными предлогами тут можно очень долго рассказывать. Итог их для местного населения некоторые сравнивают с геноцидом.</p><p></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="informator, post: 15695"] Замораживали деньги Ирана, афганистана, у Ливии насколько я знаю заморозили больше всего в итоге денежки просто разошлись и сейчас говорят о том, что понять сейчас невозможно что с ними случилось. Возможно то же самое произойдет с деньгами России. Их отправят корумпированной власти Украины которая вместе с лобби дем. партии США будет пилить эти бабки. Вообще говорят, что для нынешней власти Украины "вторжение" это подарок, потому что дела у Зеленского шли из рук вон плохо. Многие крайне прозападные силы критиковали его как крайне некомпетентную пустышку. Китай все понял (что ему возможно светит в будущем) и начал сливать госдолг США (инфляция от излишней увлеченности рисованием денег в последнее время тоже оптимизма не добавила). Он достиг минимума за 14 лет. Что касается стран у которых не отобрали деньги а просто изолировали под разными предлогами тут можно очень долго рассказывать. Итог их для местного населения некоторые сравнивают с геноцидом. [I][/I][I][/I] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская пропаганда для оправдания агрессии
Методичка для российских военных для оправдания войны против Украины
Сверху