Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
СССР выпускал 40% гражданских самолётов от мирового выпуска? Фейк?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 14954, member: 1"]</p><p>Не получается у вас несостыковки находить. Даже элементарной проверкой информации не утруждаете себя.</p><p>Мюнхенское соглашение это уступка агрессору. Англия и Франция ничего по соглашению не получали, кроме обещаний мира. Они не нападали вместе с Гитлером на Чехословакию.</p><p></p><p>Любители припоминать Мюнхенское соглашение почему то в упор не видят аналогии с Крымом. Причем аннексия Крыма даже хуже, с учетом того, что русские стали преобладать в Крыму после депортации коренного населения (крымских татар).</p><p></p><p></p><p></p><p>Я аргументирую свои слова. Вот вы назвали кулаков мироедами, что это значит? Это хуже, чем "жид"? Я опираюсь на факты, вы же просто бездумно советские пропагандистские агитки транслируете.</p><p></p><p></p><p></p><p>Кулаков репрессировали законно? Кулаки плохие люди? Хуже американских фермеров или гитлеровских евреев? Почему? Я привел документ, о существовании которого вы, очевидно, не знали. Иначе бы не писали глупости про мироедов. Вот, я вас просветил. Поменялось ваше отношение к большевикам? Конечно же нет. Потому что причина фашизма не просто в невежестве, она глубже, в области психики лежит.</p><p></p><p></p><p>Ваша любовь выражается в попытке отмазать своих тупых вождей от совершенных ими преступлений? Но немцы отреклись от нацизма и от этого не перестали быть патриотами.</p><p></p><p></p><p></p><p>Это пропагандистский штамп. Гитлер выделил на Восточный Фронт только 8 млн. солдат. Сталин мобилизовал 35 млн. Оружия тоже было произведено кратно больше, плюс помощь по лендлизу. Потери только убитыми военными у СССР составили до 14 млн. человек. Вы считаете, чтобы победить при таком раскладе, нужно обладать особым героизмом?</p><p></p><p>Восстанавливали страну миллионы военнопленных. СССР после войны стал более развит, чем был до войны - созданная американцами промышленность в 30-х уже успела устареть, большевики получили в качестве трофеев технологии и специалистов Восточной Европы. Никогда СССР не был так развит как в течении 10-20 лет после войны.</p><p></p><p></p><p></p><p>В какую? Финскую, Афганскую или ВОВ?</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Кто же будет судить победителей?</p><p></p><p></p><p></p><p>Евреев тоже не любили. А в школе ботаников обычно не любят. Если доверить хулиганам руководство школой, наверное "ботаников" стали бы притеснять.</p><p></p><p></p><p></p><p>Тем, что у партии есть фашистская идеология, которая оправдывает дискриминацию и массовые репрессии по этническому и классовому признаку. Но, опять же, я не призываю к репрессиям против коммунистов и тому подобное.</p><p></p><p></p><p></p><p>Не все кто состоял в НСДАП разделял нацистские взгляды. В тоталитарном государстве если человек состоит в партии власти, совершенно не обязательно, что он разделяет её идеологию. Вот мне не важно состоите вы в КПСС или нет, важно что вы пытаетесь оправдать репрессии против кулаков. Ссылаясь на то, что коммунистическая пропаганда обзывала их мироедами.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 14954, member: 1"] Не получается у вас несостыковки находить. Даже элементарной проверкой информации не утруждаете себя. Мюнхенское соглашение это уступка агрессору. Англия и Франция ничего по соглашению не получали, кроме обещаний мира. Они не нападали вместе с Гитлером на Чехословакию. Любители припоминать Мюнхенское соглашение почему то в упор не видят аналогии с Крымом. Причем аннексия Крыма даже хуже, с учетом того, что русские стали преобладать в Крыму после депортации коренного населения (крымских татар). Я аргументирую свои слова. Вот вы назвали кулаков мироедами, что это значит? Это хуже, чем "жид"? Я опираюсь на факты, вы же просто бездумно советские пропагандистские агитки транслируете. Кулаков репрессировали законно? Кулаки плохие люди? Хуже американских фермеров или гитлеровских евреев? Почему? Я привел документ, о существовании которого вы, очевидно, не знали. Иначе бы не писали глупости про мироедов. Вот, я вас просветил. Поменялось ваше отношение к большевикам? Конечно же нет. Потому что причина фашизма не просто в невежестве, она глубже, в области психики лежит. Ваша любовь выражается в попытке отмазать своих тупых вождей от совершенных ими преступлений? Но немцы отреклись от нацизма и от этого не перестали быть патриотами. Это пропагандистский штамп. Гитлер выделил на Восточный Фронт только 8 млн. солдат. Сталин мобилизовал 35 млн. Оружия тоже было произведено кратно больше, плюс помощь по лендлизу. Потери только убитыми военными у СССР составили до 14 млн. человек. Вы считаете, чтобы победить при таком раскладе, нужно обладать особым героизмом? Восстанавливали страну миллионы военнопленных. СССР после войны стал более развит, чем был до войны - созданная американцами промышленность в 30-х уже успела устареть, большевики получили в качестве трофеев технологии и специалистов Восточной Европы. Никогда СССР не был так развит как в течении 10-20 лет после войны. В какую? Финскую, Афганскую или ВОВ? Кто же будет судить победителей? Евреев тоже не любили. А в школе ботаников обычно не любят. Если доверить хулиганам руководство школой, наверное "ботаников" стали бы притеснять. Тем, что у партии есть фашистская идеология, которая оправдывает дискриминацию и массовые репрессии по этническому и классовому признаку. Но, опять же, я не призываю к репрессиям против коммунистов и тому подобное. Не все кто состоял в НСДАП разделял нацистские взгляды. В тоталитарном государстве если человек состоит в партии власти, совершенно не обязательно, что он разделяет её идеологию. Вот мне не важно состоите вы в КПСС или нет, важно что вы пытаетесь оправдать репрессии против кулаков. Ссылаясь на то, что коммунистическая пропаганда обзывала их мироедами. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
СССР выпускал 40% гражданских самолётов от мирового выпуска? Фейк?
Сверху