Ответить в теме

[QUOTE="moder, post: 15002, member: 1"]

А ты знаешь кто такой Пыхалов? Почитай про него.

Он же и депортации народов оправдывал. Логично, что фашист будет ссылаться на фашиста. Можешь еще на Гоблина сослаться, он тоже большой критик хейтер Солженицына.

Луноход был уже после высадки американцев на Луну. То есть зачем американцам запускать параллельно еще луноходы, если они 6 раз смогли высадиться на Луне вживую.

А первый метео-спутник, гео-стутник, спутник связи, спутник телескоп и т.д. запустили США.

А короткое нахождение на орбите никак не связано с неполадками? Вы же не умеете на элементарном уровне рассуждать логически, а строите из себя технаря.

Так этот "хороший показатель" был достигнут спустя 4 года после запуска Skylab. Но мне кажется, что было бы интереснее по научной пользе сравнить.

Например, на основе экспериментов на Скайлаб была основана рентгеновская астрономия.

Если бы я написал с маленькой буквы, то можно было бы докопаться. А так ты пукнул в лужу.

Нет, я много раз объяснял, что фашизм это не ненависть к людям по каким-то признакам.  Я же большевиков не за принадлежность к партии КПСС не люблю, а за их преступную политику, вранье и т.д.

Вот у вас пропагандистские штампы про "мироедов" и т.п. На приведенный мной документ - ссылка на художественное произведение 19 века, в котором говорится о кулаках как о "непорядочных людях". И там нет никаких указаний на наличие средств производства, использование наемного труда и т.п. То есть никакого отношения к обсуждаемой теме.  То же самое про "ложь Солженицына" - ссылаетесь на пропагандиста. Причем наверняка сами его не читали, просто скинули первое попавшееся в Интернете, чтобы отбрехаться. А если прочитали, тогда жду конкретный пример лжи.

Я уже на это все подробно отвечал. Сравнивал по количеству нобелевских лауреатов, давал ссылки на списки репрессированных ученых.

[/QUOTE]

Сверху