Ответить в теме

[QUOTE="Каслер, post: 13537"]

Понятиями "стукачок" обычно оперируют преступники. Поэтому, ваша реакция мне вполне понятна.

Надменно думать, что Россия не имеет право на методы, активно применяемые во всём "цивилизованном мире", и позволит устраивать над собою судилище. Жаль только деньги украинского налогоплательщика, бездарно выброшенные на ветер.

Солгал дважды в одном предложении. Во-первых, не суверенного, а подчинённого. Во-вторых, не акт агрессии, а акт защиты от агрессии к себе и своим союзникам. Людям с амнезией и избирательной памятью напомню, что это Украина неоднократно совершала военные рейды на территорию России, переходя её границу. И всё это было до СВО. Последний случай был 21 февраля этого года, когда ВСУ разрушили здание погранслужбы, а украинские БТРы и пехота штурмовали границу. Украина атаковала также два других молодых государства. Они имеют полное право рассчитывать на военную помощь. Это не противоречит ООН и международному праву.

Я уже молчу о том, что Украина - это ублюдочное нацистское государство, не имеющее право на существование.

Во-первых, я ни слова не сказал про западные спецслужбы. Во-вторых, вы палитесь и довольно сильно. Притворяйся невинной девственницей, если ты думаешь, что тебе это как-то поможет.

Ты сильно переоцениваешь эту туалетную бумагу. До уровня российских СМИ в плане добросовестности и достоверности информации ей - как до луны. Даже на государственных ресурсах критикуют власть. Хотя, я не считаю, что в поливании грязью должна заключаться суть СМИ.

Уже рассказываю, тютя ты невнимательный. И не только здесь.

Например, там где осуждённым в России присваивается статус святых или где словно истина транслируются украинские фейки об СВО. Или тебя нужно мордой ткнуть в собственное говно, как какого-нибудь нашкодившего котёнка?

Слишком много душного пафоса для кружка единомышленников с премодерацией комментов.

Свобода слова нужна для того, чтобы иметь возможность говорить правду, а не оплачиваемую из-за рубежа клевету на государство с фанатичным выискиванием блох в шерсти его информационного пространства. Вашу канализационную трубу, извергающую нечистоты на Россию прикроют и будут правы.

Для справки: на любимой вами Украинушке вообще не осталось неподчинённых СМИ. Полностью закрыты оппозиционные СМИ, которых, кстати, травили и закрывали задолго до СВО. То же касается и политических партий. Германия угрожает немецкой журналистке Алине Липп, снимающей о Донбассе неудобную правду, тюрьмой.  Не там вы Мордор ищете.

Потому что зарегистрированных можно попросту забанить. Хорошая попытка.

[/QUOTE]

Сверху