Ответить в теме

[QUOTE="moder, post: 13545, member: 1"]

Подчиненного кому? Англо-саксам? Рептилоидам? ) Чем удобна конспирология - ее не надо доказывать, предлагается просто верить )

Признаком подчиненности может быть действие в чужих интересах. Например, Лукашенко определенно является подчиненным Путина, потому что действует не в интересах Беларуси, а в интересах Путина. Несет какую то дичь про "готовящееся нападение" и огребает санкций заодно с Россией.

Речь про разбомбленный сарай? )

[URL unfurl="true"]https://roscenzura.com/threads/3868/[/URL]

"Провокации на границе" как повод для вторжения - это изобретение еще Гитлера. Операция Консервы. Потом большевики использовали этот пропагандистский прием для оправдания войны с Финляндией. Некоторые идиоты и сегодня верят что маленькая Финляндия вдруг зачем-то напала на СССР. В дальнейшем "провокация на границе" была использована для оправдания агрессии КНДР против Южной Кореи. Причем именно когда американские войска ушли, что нелогично, но сектанты верят. И тут Украина вдруг "напала" на РФ именно тогда, когда российские войска сконцентрировались на границе. Хочешь сказать вторжение российских войск в Украину вышло спонтанно, без подготовки? ) И так удобно повод подвернулся? )

Кстати, российская пропаганда сейчас и не вспоминает про якобы "провокации" - уж слишком очевидный это фейк.

Что это за государства если их никто не признал, даже РФ на тот момент не признавала. Следуя такой "логике", тогда Россия в 90х напала на "молодое государство Ичкерия". Правда Ичкерия, в отличии от ЛДНР, не была марионеточным образованием.

Кстати, а куда делась пехота? ) Убежала? ) Как удобно... А можно узнать, какая цель была у такой атаки? Дать России благоприятный предлог для нападения?

Журналисты кстати выяснили, что это российские БМП.

[URL unfurl="true"]https://mil.in.ua/uk/news/rosiyany-spalyly-svoyu-modernizatsiyu-btr-70-dlya-instsenuvannya-boyu-z-ukrayinskoyu-drg/[/URL]

Согласно международному право, ЛДНР не являются государствами и в принципе не могут ими являться. Так же как нет законных оснований аннексировать Крым. Поэтому Крым признали только российские подсосы (отсталые диктатуры).

То что ты сказал и есть фашизм.

Украина не является нацистским государством, более того, пропаганда нацизма там запрещена законодательно.

Палюсь на чем? Я оперирую фактами. Ты фейками. Ты либо идиот, совсем не умеющий рассуждать логически, либо кремлебот. Мне кажется, что нет настолько тупых ватников, поверивших в  "провокации на границе", поэтому скорее второе.

В моей статье даны комментарии и по международному праву и по обвинению Украины в нацизме. А если хочешь на что то возразить, то приведи конкретную цитату якобы манипуляции из статьи.

[URL unfurl="true"]https://roscenzura.com/threads/3944/[/URL]

Вранье. Никаких украинских фейков о СВО там нет, как и заявлений о святости осужденных в России. Или приведи конкретную цитату.

"Оппозиционные СМИ" это пророссийские (коллаборантские) Медведчука что ли? ) Так то оппозиционных СМИ там хватает, правда сейчас, в условиях чрезвычайного положения, они смягчили риторику.

Или объясни как человек, говоривший такое о президенте стал советником офиса президента? ) Я уже не говорю про Гордона и других известных украинских журналистов. Даже партия Шария была. Можешь представить чтобы партию Навального до выборов в РФ допустили? И где режим?

[MEDIA=youtube]8OKnOXaxatk[/MEDIA]

Ты еще на Шредера сошлись ) Понятно что в Германии много российской агентуры, причем еще со времен ГДР. А у Липп российские корни.

Может приведешь конкретный пример когда Липп правдиво освещала информацию? И по какой статье ее кстати преследуют в Германии, не подскажешь? Или это только с ее слов?

Как понимаю, при кратком ознакомлении с ее биографией, это аналог Ильи Кивы, который тоже "неудобную правду" говорил, например, что "Зеленский сбежал в Польшу".

Я какие то твои сообщения не пропускаю? Или ты думаешь что есть ватники поумнее тебя, которые пишут что-то такое, на что я не могу возразить ? )

[/QUOTE]

Сверху