Ответить в теме

[QUOTE="moder, post: 13932, member: 1"]

Конечно бы не сделал. При том что физически я скорее всего сильнее тебя. Просто зачем мне этот конфликт? Здесь я просветительской работой занимаюсь. А в жизни мне это зачем, просто чтобы тебя оскорбить?

Я считаю идиотами людей, которые верят путинской или советской пропаганде. Ты можешь злиться на меня, но логичнее злиться на тех, кто тебе мозги засрал фейками, это они мешают тебе жить, а не я. Это они отправляют таких как ты помирать на бессмысленных войнах, я этому как могу препятствую.

Администратор форума имеет право цензурировать контент как ему вздумается. Тебе же никто не мешает создать свой форум и проводить там свою модерацию. Вот государственная цензура может просто заблокировать доступ к любому неугодному сайту.

Это либеральный форум, поэтому никакой цензуры нет. Да мне она даже в теории не нужна, потому что мои оппоненты все равно не могут сказать ничего умного. А если смогут тогда я сам поменяю мнение. И много раз я корректировал свое мнение по различным вопросам, когда узнавал больше фактов.

[/QUOTE]

Сверху