Ответить в теме

[QUOTE="Диман, post: 14880, member: 11014"]

Moder написал : ,,Свобода слова не означает что можно засирать темы конспирологической чушью. По 15 сообщений за раз. Впредь прикрепляй ссылки на источник к каждому своему высказыванию и все будет пропускаться.

Когда другие люди приводят аргументы, засирать тему подобным бредом я не дам."

Во первых, ты мне не ответил почему мои посты искажаются. Во вторых, это ты сам придумал, что я засираю темы. Для тебя всё, что я пишу конспирологическая хрень потому, что ты по жизни ,,дрыхнешь", и соответственно у тебя мозг как у канарейки. Есть ещё причина - дяди управляющие всемирной паутиной не разрешают таким как ты пропускать правду. Ты к своим текстам много ссылок прикрепляешь ? Я по 15 сообщений пишу ? А чем тебя это смущает ? Правда глазки колет ? ,,Просыпайся" пока не поздно и вычисти весь мусор из своей зомбированной системой головы. Я тебе объяснял, что крысы сидящие у власти дают указания высмеивать здравомыслящих и думающих людей людей, чем ты с успехом и занимаешься. А реальные и неудобные для властвующих гнид знания запрещаются и не изучаются, поэтому на них нет ссылок. Ты хотя-бы эту детскую истину в состоянии понять ?

[/QUOTE]

Сверху