[QUOTE="Диман, post: 14886, member: 11014"]
Moder написал : ,,Так и есть. Меня мировое правительство попросило "исказить" твои сообщения. Хотя я просто объединил несколько в одно.
Но ты можешь в отдельной теме писать теперь. Про мировые заговоры и т.п."
Дык я в этом и не сумливаюсь. Только тебя попросило меня высмеивать не мировое правительство а их марионетки и шестёрки, контролирующие тырнет, Тель-Авидение и прочие средства массовой дезинформации. Видишь, ты даже своей глупой иронией пытаешься меня обкакать. К твоей совести я не взываю, ибо у тебя её нет. Вместо неё у тебя пузо и карман, которые тобой руководят. А если ты ещё и ведёшь стандартный образ жизни большинства жителей-обывателей - сидишь на стакане, куришь, балуешься наркотой, занимаешься трупоедением тогда с тобой всё понятно. Пропитый, прокуренный и зомбированный нашим больным и искажённым обществом мозг правду не воспринимает. Наш социум управляется социальными паразитами и поэтому он основан на лжи и обмане. Поэтому и существуют такие сайты как ваш, безцензурный ты мой. Скорее всего ты так и склеишь ласты в состоянии раба-потребителя, так и не поняв кто ты и зачем тебя матушка-природа постоянно присылает на Землю.
[/QUOTE]