Ответить в теме

[QUOTE="Каслер, post: 13496"]

А если по телевизору скажут 2х2 = 4, ты будешь топать ногами и кричать: "Не верю, это пропаганда"?

Ха, Навальный за свою политическую карьеру сделал столкьо отвратительных поступков, что я не знаю, какой из миллионов тебе привести первым. Там, где он обокрал, а фактически, обанкротил предприятие "Кировлес", лишив Кировскую область важнейшего экономикообразующего предприятия  для этого региона? Или где он 60 раз нарушил правила отбывания условного срока? Или где он выпустил обойму из травмата в лицо Тимуру Тизиеву? Или где он называл лиц кавказской национальности черножопыми и шутил над Холокостом? Или где он собирал с лохов деньги на президентскую кампанию 2018, хотя прекрасно знал, что не может баллотироваться из-за судимости? Или где он беседовал с иностранными агентами в кафешке, а когда туда пришли журналисты, попросил охрану выгнать последних? Надо будет, ещё подкину. У меня их вагон и маленькая тележка.

Однозначно, это те, кто не замарал себя связями с чужими государствами, особенно с теми, кто работает на уничтожение России. Это те люди, которые искренне пытаются решить проблемы страны, а не используют их для собственного обогащения и реализации геополитических интересов другого государства. Оппозиционер не делает мишенью Путина не потому, что получает какие-то деньги, а потому что в принципе не делает мишенью никого, чья деятельность приносит пользу стране.

[/QUOTE]

Сверху