Ответить в теме

[QUOTE="moder, post: 3228, member: 1"]

Выскажусь по поводу подозрений Ольги в двойной игре.

Она производит впечатление идейного порядочного человека, во всяком случае я купился. Биографию ее бы надо капнуть для большей уверенности.

Как проект Кремля - пока она не сказала ничего, чтобы так думать. Это у Украины свербит в одном месте из-за Крыма, вот недавно Белоруссия высказалась в таком духе, все больше не друзья? Аннексия Крыма прошла без крови, большинство крымского населения хотело в Россию, поэтому, не смотря на нарушение международных договоренностей, мировое сообщество отнеслось к данному факту спокойно. Самые жесткие санкции в отношении России последовали за разжигание войны, а не за аннексию Крыма.

Верить она может во что угодно и даже рассуждения Федорова не кажутся мне полным бредом. В конце концов США извлекли больше всего выгод от правления Путина, почему бы Путину не работать на США. Думаю, США вообще не выгодно, чтобы к власти пришел демократ, ведь тогда на нашей стране не получится так паразитировать, как сегодня.  Такое бывало уже в истории, известно, что в Северной Корее к власти пришел советский шпион.

[/QUOTE]

Сверху